Оригинальный подарок на 14 февраля

Оригинальный подарок на 14 февраля

Февраль 11, 2014
in Category: Маски для сна, Пижамы, Сны
0 3711 2
Оригинальный подарок на 14 февраля

Если вы считаете, что в День всех влюбленных надо дарить конфеты и цветы, то этот пост не для вас.
Сегодня я предложу вам несколько оригинальных и полезных подарков из серии аксессуаров и одежды для сна и дома, которые могут приятно удивить вашу половинку.

Вариант №1 Милые подушки

podyshki dlya sna

Такие яркие и необычные подушки смогут постоянно напоминать о вас. Кроме этого, велика вероятность, что гости, увидев такой аксессуар, сразу зададут вопрос «где ты такую купил(а)?», а это, значит, есть очередной повод, чтобы с гордостью сообщить о проявленных внимании и заботе со стороны любимого человека. К тому же, подушка — крайне удобная вещь: её можно брать с собой в путешествия и, обнимая её, вспоминать приятные моменты, проведенные со своей второй половинкой.

Вариант №2 Маска для сна

Maski dlya sna podarok 14 fevralya
Маска для сна — это необычный, оригинальный подарок. Это отличный выбор для тех, кто считает сомнительным значимость, придаваемую Дню всех влюбленных, потому что этот аксессуар практичен, недорог и может быть подарен в любой другой день. Однако не стоит сильно приуменьшить смысловую ценность такого презента. Дарить повязку для сна — значит заботиться о своей половинке. Не лишним будет приложить записку с пожеланием сладких снов. Многие покупают маску для сна 14 февраля не только своему партнёру, но и себе тоже. Иногда, продаются сразу же комплекты для него и неё. Если вы до этого не пользовались масками для сна, то это будет объединяющий вас опыт, новое событие в ваших отношениях.

Отдельно хочу написать о том, что маски для сна можно использовать не только по прямому предназначению…Подарок в виде повязки на глаза может послужить намеком к сексуальным экспериментам. Такая маска для сна не обязательно должна быть удобной, т.е. 100% препятствовать проникновению света. Скорее она должна хорошо фиксироваться на голове и быть эстетически красивой. Например, идеально подойдёт двухсторонняя маска, сделанная из шёлка с надписями «Sleep» и «F…».

maska fuch sleep

Вариант №3 Пижама или ночная сорочка
Многие мужчины предпочитают спать голыми или только в нижнем белье, говоря, что большего им и не надо. Но однажды находится человек, который дарит им хорошую, стильную пижаму, и после этого в холодное время года они из неё не вылазят. Мужских пижам на рынке не так уж много, но интересные варианты всегда можно найти. Позаботьтесь о своём мужчина в День всех влюбленных, поверьте, он это оценит.
qOm0lrj3w9YС девушками в плане подарка на 14 февраля в виде пижамы или ночной сорочки дела обстоят куда лучше: редкие дамы откажутся от новой милой вещицы в своём гардеробе. Чтобы не ошибиться с выбором размера, незаметно загляните в её комод с нижним бельём и посмотрите размер других пижам и сорочек. Отдавайте предпочтение пижамам из натуральных материалов, не разменивайтесь на синтетическую дешевку! Если вы заранее оговариваете подарки на День святого Валентина, то несколько компаний предлагают комплекты для парня и девушки из одной и той же ткани. Представьте, как это забавно одевать одинаковые пижамки!

Вариант №4 Успокаивающий массаж
8ddc1b717e3b57
Массаж — интересный вариант, если в последний момент вспомнили, что забыли купить подарок. Но подготовиться к нему все же стоит, если вы не хотите создать впечатление, что придумали это занятие только что. Для этого достаточно зайти в аптеку. Почти в каждой теперь продаются эфирные масла. Вам пригодятся мускатное масло, розовое, жасминовое, а также масло сандалового дерева, бергамота, шалфея, пачули, иланг-иланг и другие. Выберите одно из них — этого будет достаточно. Создайте приятную атмосферу: зажгите свечи и ароматические палочки. Наверняка половинка оценит заботу, оказанную вами.

Вариант №5 Злобный будильник для iphone
Наше последнее предложение, пожалуй, самое оригинальное и подойдёт только для тех пар, у которых все хорошо с чувством юмора. Wake N Shake — это приложение для iphone в виде будильника, который можно остановить, лишь активно потряхивая его. Представьте эмоции, которые может испытать сонный человек, у которого не получается выключить ненавистный смех. С одной стороны может показаться странным такая издёвка над любимым человеком, с другой — представьте, как вы потом будете вместе смеяться над этим милым утренним происшествием. Но не забывайте, что впереди 23 февраля и 8 марта, и мало ли что захочется вытворить ваша половинка…

Если у вас есть свои интересные предложения по «сонным» подаркам ко Дню святого Валентина, то оставляйте, пожалуйста, их в комментариях. Мы можем добавить их в статью.

, , , , , , ,
Яна Кирсанава

Основатель марки TAKSAMA

View my other posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>